개인정보보호 정책

발효일: 2015년 4월 1일

개인정보보호 정책에 대한 중요한 변경 통지:

라디오 플라이어는 다이렉트 마케팅 협동조합에 가입하였습니다. 따라서 2015년 3월 31일, 이후 귀하가 라디오 플라이어에서 온라인으로 또는 라디오 플라이어에 전화로 구매하는 경우 라디오 플라이어는 귀하의 이름, 배송 및 대금 청구 주소, 이메일 주소, 구매 날짜 및 금액, 구매한 제품 및 결제 방법(신용카드 정보는 제외)과 같은 귀하의 구매에 관한 특정 정보(“구매 정보”라 총칭함)를 협동조합의 마케팅 데이터베이스에 포함시키기 위하여 공유할 수 있습니다. 귀하가 구매한 후, 귀하는 귀하가 관심을 가질 수도 있는 제3자의 제품 및 서비스에 관한 광고(카탈로그 같은) 및 정보를 포함하는 우편물을 받을 수도 있습니다. 협동조합에서 귀하의 구매 정보 사용을 중지시키는 방법을 알고자 하시면 당사 개인정보보호 정책 개인정보보호 정책의 섹션 6.4(라디오 플라이어의 정보 공유 중지) 를 참조하시기 바랍니다.

귀하가 미국 이외 국가의 거주자인 경우에 귀하의 정보는 귀하의 명백한 사전 동의 없이는 협동조합의 마케팅 데이터베이스와 공유되지 않을 것입니다.

주:

• 라디오 플라이어는 귀하의 신용카드 정보를 공유하거나 저장하지 않습니다.

Radio Flyer, Inc.(“라디오 플라이어” 또는 “당사”) 가 소유하고 운영하는 RadioFlyer.com 웹사이트에 오신 것을 환영합니다. 본 개인정보보호 정책은 RadioFlyer.com 웹사이트뿐만 아니라 모든 다른 웹사이트, 모바일 사이트, 모바일 앱, 위젯, 및 당사가 일반 대중에게 수시로 제공할 수 있는 온라인 및 모바일 서비스(“ “라디오 플라이어 서비스” 라 총칭함)에 적용됩니다.

당사 이용자의 개인정보를 보호하는 것은 당사에게 중요합니다. 당사는 귀하에 관한 정보가 어떻게 사용되고 공유되는지에 대하여 귀하가 관심을 가지고 있음을 알고 있으며, 당사가 귀하에 관한 그러한 정보를 신중하고 분별 있게 사용할 것이라고 귀하가 신뢰해 주신 데 대해 당사는 감사드립니다. 본 개인정보보호 정책은 라디오 플라이어 서비스의 이용자 정보를 당사가 어떻게 수집, 사용 및 공개하는지를 설명합니다. 본 개인정보보호 정책은 귀하의 라디오 플라이어 서비스의 이용에 관한 귀하와 라디오 플라이어 사이의 법적 계약의 필수 부분입니다. 본 개인정보보호 정책은 또한 귀하의 라디오 플라이어 판촉활동(대회 또는 경품행사, 고객 충성도/보상 프로그램 등) (“라디오 플라이어 판촉활동”). 에 대한 참가를 규율하는 약관의 일부를 구성합니다. 라디오 플라이어 서비스를 이용하거나 라디오 플라이어 판촉활동에 참가함으로써 귀하는 본 개인정보보호 정책을 수락하고 동 정책에 의하여 구속됨에 동의하는 것입니다.

1. 캘리포니아 거주자에 대한 통지 - 캘리포니아 개인정보보호 권리

캘리포니아 민법 섹션 1798.83(일명 “shine the light” 법으로 알려짐)에 따라, 캘리포니아 거주자는 전년도에 자신이 개인정보를 제공한 사업체에게 그 사업체가 제3자의 다이렉트 마케팅 사용을 위하여 제3자와 공유했던 정보를 공개하도록 요구할 권리가 있습니다. 사업체는 (i) 캘리포니아 거주자에게 제3자의 다이렉트 마케팅 사용을 위하여 그들의 개인 정보 공유를 중지시킬 선택권을 제공하는 정책을 발표하고 실행함으로써 그리고 (ii) 이 법에 따라 공유한 정보를 공개하도록 요청을 받는 즉시 캘리포니아 거주자에게 정보 공유를 중지시킬 수 있는 선택권을 행사하는 방법에 대하여 알려줌으로써 이 법을 준수할 수 있습니다.

다음 사항에 유의하시기 바랍니다: 2015년 4월 1일부터 당사는 2015년 3월 31일 이후 수집한 고객의 특정 구매 거래 정보를 제3자의 다이렉트 마케팅 사용을 위하여 공유할 수 있습니다. 하지만, 당사는 귀하의 신용카드 정보를 공유하거나 저장하지 않을 것입니다. 그러한 정보의 공유 및 중지 방법에 대하여 자세히 알기 원하시면 본 개인정보보호 정책의 섹션 5 (제3자와 정보 공유) 및 섹션 6 (정보 접근 및 선택) 을 참조하시기 바랍니다. 캘리포니아 거주자는 이 법에 따라 공유 정보를 공개하도록 요청하는 이메일 customerservice@radioflyer.com. 을 당사에 보낼 수 있습니다. 이 법에 따라 당사는 일 년에 한 번 이상 귀하의 요청에 응답해야 할 의무가 없으며, 위에 지정된 이메일 주소로 보내지 않은 요청에는 응답할 의무가 없음에 유의하시기 바랍니다.

위치 추적 금지 공개: 당사는 현재 웹브라우저의 “위치 추적 금지” 신호에 응답하지 않습니다. 하지만, 업계가 “위치 추적 금지” 신호를 인식하고 실행하는 통일된 기술 표준을 수립하는 경우에 당사는 그러한 업계 표준을 따를 여지가 있습니다.

2. 부모에 대한 특별 통지

RadioFlyer.com 웹사이트 및 모든 다른 라디오 플라이어 서비스는 일반 고객들을 위한 것으로서 당사 고객들에게 라디오 플라이어의 제품을 잘 보여주고, 온라인 플랫폼을 제공하여 고객들이 라디오 플라이어 제품을 구매하고, 라디오 플라이어 제품 경험에 관한 의견, 제품 논평, 이야기, 사진 등을 공유할 수 있도록 설계되어 있습니다. RadioFlyer.com 웹사이트 및 다른 라디오 플라이어 서비스는 만 13세 미만의 어린이를 대상으로 또는 목표로 하지 않습니다.라디오 플라이어는 의도적으로 만 13세 미만의 어린이로부터 개인정보를 수집하지 않습니다. 당사가 받은 개인정보가 법정 연령 미만의 어린이가 제공한 사실을 알게 되거나 그에 대하여 통지를 받는 경우 신속히 그러한 정보를 당사의 데이터베이스에서 삭제할 것입니다. 당사는 부모 및 법정후견인에게 자녀들과 온라인 상에서 함께 시간을 보내고 자녀들의 온라인 활동에 참여하고 그러한 활동을 모니터 할 것을 촉구합니다.

라디오 플라이어 서비스의 많은 영역이 이용자가 개인정보를 당사에 제공할 필요 없이 접근 가능합니다. 하지만, 특정 기능, 예를 들어 계정 생성, 구매, 생일 클럽 가입, 제품 등록, 라디오 플라이어 서비스에 게시를 위해 사진, 제품 논평, 이야기, 프로필 등의 제출, 당사에 요청 또는 질의 제출, 라디오 플라이어 판촉 활동 등록 등 (각각 “식별 활동”). 과 같이 이용자가 당사에 개인정보를 제출해야 하는 경우가 있습니다. 그러한 기능에 대해서는 법정 연령 미만의 이용자로부터의 개인정보 수집을 방지하기 위하여 연령 게이트를 실행하고 있습니다.

주:라디오 플라이어는 어린이의 부모 또는 법정후견인이 자발적으로 당사에 제출하는 경우에만 어린이의 개인 식별 정보를 수집할 것입니다. 예를 들면, 부모 또는 법정후견인이 라디오 플라이어 서비스에 어린이의 이름, 성별, 생일, 사진 등을 제출하는 범위 내에서 당사는 그러한 정보를 수집합니다.

라디오 플라이어 서비스의 일부 영역은 대중이 볼 수 있도록 고객이 사진, 블로그에 대한 의견, 또는 제품 논평 게시와 같은 정보를 게시하는 것을 허용합니다. 부모와 법정후견인이 그러한 영역에서 자녀에 관한 개인정보를 게시할 때에는 주의를 기울이시기를 바랍니다.

3. 수집 정보의 유형

3.1 개인식별 정보 (Personally Identifiable Information,“PII”): 이것은 이름 및 성, 이메일 주소, 전화번호, 실제 또는 우편 주소, 신용카드 정보 등과 같이 사람을 개인적으로 식별하는 정보입니다. 라디오 플라이어 서비스의 많은 영역이 이용자가 개인식별 정보를 당사에 제공할 필요 없이 접근할 수 있습니다. 하지만, 귀하가 자발적으로 개인식별 정보를 당사에 제공하는 범위 내에서 당사는 그러한 정보를 수집합니다. 또한, 귀하가 식별 활동을 수행할 때에는 그러한 활동과 관련하여 귀하로부터 개인식별 정보를 수집합니다. 개인식별 정보의 공개 여부는 완전히 귀하의 선택입니다. 하지만, 개인식별 정보를 제공하지 않으면 귀하는 식별 활동을 수행할 수 없거나 완료할 수 없습니다. 라디오 플라이어 서비스에서 식별 활동을 수행하기 위해서는 만 18세 이상이어야 합니다.

3.2 종합 및 익명 정보(Aggregate and Anonymous Information, “AAI”): 이것은 이용자를 개인적으로 식별하지 않는 정보를 말합니다. 예를 들면, 당사는 라디오 플라이어 서비스 이용자들에 관한 익명의 그룹 데이터(인구통계, 관심 및 선호도 등)를 수집합니다. 당사는 또한 주어진 기간에 방문한 총 페이지 수, 방문자가 사이트 및 사이트의 특정 페이지에서 소비한 평균 시간, 특정 지리적 영역으로부터의 방문자 비율 등과 같이 라디오 플라이어 서비스에 관련된 이용자 트래픽 데이터를 수집합니다. 나아가, 당사는 귀하 및 라디오 플라이어 서비스의 다른 이용자에 관한 “이용자 활동 정보”(아래에 정의됨)를 통합하여 그룹으로서의 당사 이용자들에 관한 활동, 습관, 선호도, 관심 등을 반영하는 종합 정보를 생성합니다. 또한, 당사는 귀하의 정보를 다른 개인들에 관한 정보와 종합하거나 개인식별 요소(이름과 같은)를 제거하여 귀하의 정보를 “익명화” 또는 “비개인화”하는 방법 등으로 개인식별 정보를 취하여 비 개인식별 정보를 만들 수 있습니다.

3.3 이용자 활동 정보(User Activity Information, “UAI”): 이것은 라디오 플라이어 서비스에서 이용자 활동에 관하여 당사가 수집하는 정보입니다. 예를 들면, 당사는 IP 주소(이용자가 인터넷 상에서 웹서핑을 할 때 이용자의 컴퓨터 및 모바일 기기에 자동적으로 배정되는 숫자), 페이지 요청, 방문한 페이지, 열람한 콘텐츠, 실행한 클릭 및 검색 질문 등과 같은 모든 방문자에 대한 “클릭 스트림 데이터”를 수집합니다. 당사는 또한 쿠키 및 웹 비콘(web beacon)(추가 정보는 아래의 섹션 7 쿠키 및 웹 비콘을 참조)을 통하여 라디오 플라이어 서비스에서 이용자 활동 정보를 수집합니다.

주: 당사가 이용자를 개인적으로 식별하는 방법으로 이용자 활동 정보를 사용하는 한(예, 그러한 정보를 이름 또는 주소와 연결 또는 연관시키는 경우) 그러한 정보는 개인식별 정보로 취급될 것입니다. 그렇지 않으면, 이용자 활동 정보는 종합 및 익명 정보로 취급될 것입니다.

4. 정보의 사용

일반적으로 당사는 라디오 플라이어 서비스에서 수집된 정보를 사용하여 이용자 경험을 맞춤화하고 개선하며, 고객 서비스를 개선하고, 당사와의 이용자 거래를 처리하고, 이용자 요청 및 질의에 응답하고, 그리고 당사가 제공하는 제품, 서비스, 특별 행사, 할인 행사, 판촉 활동 등에 대하여 이용자에게 알립니다.

귀하가 식별 활동과 관련하여 개인식별 정보를 당사에 제공할 때에 당사는 그 정보를 사용하여 그러한 활동을 처리, 활성화 및 관리합니다. 예를 들면:

  • 귀하가 라디오 플라이어 서비스에서 계정을 생성하는 경우 당사는 귀하가 제공한 개인식별 정보를 사용하여 귀하의 계정을 설정, 관리 및 서비스하고 귀하의 계정에 관하여 귀하에게 연락합니다.
  • 귀하가 라디오 플라이어 서비스에서 구매하는 경우 당사는 귀하가 제공한 개인식별 정보를 사용하여, 귀하의 구매에 관하여 귀하에게 연락하고 고객 서비스를 제공하는 것을 포함하여, 당사와의 거래를 처리하고 이행합니다주: 당사는 고객의 신용카드 정보를 구매에 대한 결제 처리 및 승인된 반환품 환불을 위해서만 사용할 뿐, 그 외 다른 목적을 위하여 그러한 정보를 사용, 공유 또는 보관하지 않습니다.
  • 귀하가 라디오 플라이어 서비스에서 당사로부터 전에 구매한 제품을 등록하는 경우 당사는 귀하가 제공한 개인식별 정보를 사용하여 귀하의 등록 요청을 확인, 처리 및 응답합니다.
  • 귀하가 라디오 플라이어 서비스에 게시할 목적으로 사진, 이야기, 프로필, 제품 논평, 의견 등을 제출하는 경우 당사는 귀하가 제공한 개인식별 정보를 사용하여 귀하의 게시를 처리, 활성화 및 관리합니다.
     
    주:
    • o RadioFlyer.com 웹사이트의 “사진 앨범” 영역에 사진을 제출함으로써 귀하는 http://www.radioflyer.com/photo-terms-conditions 에 게재된 라디오 플라이어의 사진 앨범 이용 약관에 구속됨을 수락하고 이에 동의하는 것입니다.
    • o 라디오 플라이어에 다른 자료를 제출함으로써 귀하는 그러한 자료와 관련된 라디오 플라이어가 게재한 이용 약관에 구속됨을 수락하고 이에 동의하는 것입니다.
  • 귀하가 라디오 플라이어 서비스에서 당사에 요청 또는 질의를 제출하는 경우 당사는 귀하가 제공한 개인식별 정보를 사용하여 귀하의 요청 또는 질의에 관하여 귀하에게 응답하고 연락할 것입니다.
  • 귀하가 라디오 플라이어 판촉활동에 등록하는 경우 당사는 귀하가 제공한 개인식별 정보를 사용하여 귀하의 그러한 판촉활동 참가에 관하여 처리, 시행하고 귀하에게 연락합니다.

또한, 당사에 귀하의 연락 정보(이메일 주소, 우편 주소, 전화번호 등)를 제공함으로써 귀하는 당사가 그러한 정보를 다음 목적을 위하여 사용할 수 있다는 점을 이해하고 동의합니다:

  • 거래 또는 고객 관계 상의 사안 또는 법률이 요구하는 바에 따라 귀하에게 연락하기 위하여, 즉, 귀하의 계정 또는 귀하의 구매, 요청 또는 질의에 관하여 귀하와 연락, 본 개인정보보호 정책 또는 당사의 다른 정책에 있어 중대한 변경의 통지, 당사가 또는 당사를 위하여 저장한 귀하의 개인식별 정보에 영향을 주는 실제 또는 의심스러운 보안 침해 등을 귀하에게 통지하기 위해, 그리고
  • 귀하에게 관심을 끌만한 당사의 제품, 서비스, 특별 판매 행사, 제안, 판촉, 쿠폰, 할인 등에 관한 마케팅/판촉 정보를 가지고 귀하에게 연락하기 위해(당사로부터 마케팅/판촉 행사 정보를 받는 것을 중지하는 방법에 관한 정보는 아래의 섹션 6 정보 접근 및 선택을 참조하십시오).

종합 및 익명 정보의 익명성, 개인을 식별하지 못하는 성격 때문에 종합 및 익명 정보를 사용하거나 공유할 수 있는 방법에 대해서는 본 개인정보보호 정책에 따른 제한이 없습니다. 예를 들면, 당사는 종합 및 익명 정보를 당사 및 제3자의 마케팅, 광고, 연구 및 다른 사업 목적을 위하여 제한 없이 사용하고 공개할 수 있습니다.

5. 제3자와 정보 공유

당사는 당사 이용자로부터 수집한 개인식별 정보를 아래에 기술된 상황을 제외하고는 제3자와 공유하지 않습니다:

  • 이용자가 개인식별 정보를 라디오 플라이어 서비스에 공개적으로 게시하기로 선택한 때에 해당 정보는 다른 사람들이 이용할 수 있습니다. 예를 들면, RadioFlyer.com 웹사이트의 “사진 앨범” 영역에 개인 사진을 이용자가 자발적으로 게시하는 경우, 공개적으로 게시된 의견, 제품 논평, 이야기, 프로필 등에 개인식별 정보를 이용자가 자발적으로 공개하는 경우가 여기에 포함됩니다.
  • 당사는 수시로 라디오 플라이어 서비스의 운영을 위하여 특정한 제3자 서비스를 이용할 수 있는데, 여기에는 구매 및 신용카드 결제 처리, 주문 이행, 고객 서비스 및 지원, 라디오 플라이어 서비스의 호스팅 및 유지관리 그리고 기술적 지원, 데이터 분석, 데이터 저장, 그리고 보안이 해당됩니다. 제3자 서비스 제공자가 당사에 서비스를 이행하기 위하여 개인식별 정보에 접근이 필요한 범위 내에서 당사는 정보를 그 제공자와 공유합니다. 당사는 제3자 서비스 제공자가 개인식별 정보를 당사에 서비스를 제공하기 위한 목적으로만 사용하고, 그러한 정보의 기밀성, 보안 및 무결성을 유지하고, 정보를 무단으로 사용 또는 공개하지 않도록 요구합니다.
  • 수시로 당사는 하나 이상의 제3자 공동 스폰서와 함께 라디오 플라이어 판촉활동을 실시할 수 있습니다. 그러한 판촉활동에 참가하는 조건으로서, 당사의 공동 스폰서가 자신의 다이렉트 마케팅 목적을 위하여 정보를 사용할 수 있고 공동 스폰서의 그러한 사용에 대하여 라디오 플라이어가 통제권을 갖지 않음을 이해하며, 당사는 판촉과 관련하여 수집된 귀하의 개인식별 정보를 당사의 공동 스폰서와의 공유하도록 허락하는 귀하의 긍정적인 동의(참가)를 요청할 수 있습니다.
  • 당사는 다음과 같은 목적을 위하여 개인식별 정보를 타인에게 공개하는 것이 법적으로 요구되는 경우, 또는 합리적으로 필요하다고 선의로 믿는 경우, 개인식별 정보를 공개할 수 있습니다. (i) 법적 절차(법원의 명령 또는 소환장 포함)를 준수하기 위하여, (ii) 법 집행(혐의가 있거나 의심스러운 범죄, 사기 또는 기타 불법 활동에 대한 조사 포함)에 협조하기 위하여, (iii) 라디오 플라이어 서비스를 위하여 본 개인정보보호 정책 및/또는 기타 정책을 집행하기 위하여, (iv) 긴급상황에 대응하기 위하여, 또는 (v) 라디오 플라이어, 당사의 이용자 또는 고객, 그리고/또는 대중의 권리, 재산 또는 안전을 보호하기 위하여.
  • 라디오 플라이어가 합병, 인수, 자본조달, 또는 사업 또는 자산의 매각에 참여하는 경우 개인식별 정보는 그러한 거래에 관계된 하나 이상의 제3자 업체에게 이전될 수 있으며, 그러한 이전이 이루어지는 즉시 관련 제3자의 개인정보보호 정책 또는 정책들이 개인식별 정보의 추후 사용을 규율할 수 있습니다. 그러한 변경이 있는 경우, 당사는 당사 이용자들에게 그러한 변경뿐만 아니라 당사의 이용자가 그러한 변경에 대하여 가질 수 있는 선택을 통지하려 노력할 것입니다.
  • 라디오 플라이어는 다이렉트 마케팅 협동조합에 가입하였습니다. 따라서, 2015년 3월 31일 이후 귀하가 라디오 플라이어에서 온라인으로 또는 라디오 플라이어에 전화로 구매하는 경우 라디오 플라이어는 귀하의 이름, 배송 및 대금 청구 주소, 이메일 주소, 구매 날짜 및 금액, 구매한 제품 및 지급 방법(신용카드 정보는 제외)과 같은 귀하의 구매에 관한 특정 정보(“구매 정보”라 총칭함), 를 협동조합의 마케팅 데이터베이스에 포함시키기 위하여 공유할 수 있습니다. 귀하가 구매한 후, 귀하는 귀하가 관심을 가질 수도 있는 제3자의 제품 및 서비스에 관한 광고(카탈로그 같은) 및 정보를 포함하는 우편물을 받을 수도 있습니다. 협동조합에서 귀하의 구매 정보 사용을 중지시키는 방법을 알고자 하시면 당사의개인정보보호 정책섹션 6.4(라디오 플라이어의 정보 공유 중지) 를 참조하시기 바랍니다.
6. 정보 접근 및 선택

6.1 정보 접근: 당사가 기록에 저장하고 있는 귀하의 개인식별 정보에 접근하고 이를 업데이트하려면 이메일 customerservice@radioflyer.com. 로 요청해 주시기 바랍니다. 당사는 귀하의 요청을 승인하기 전에 귀하의 신분을 확인할 권리가 있습니다. 라디오 플라이어 서비스에 계정을 갖고 있다면, 귀하의 계정에 로그인 한 후, 계정 프로필 페이지로 가서 귀하의 계정 정보를 열람하고 업데이트할 수 있습니다.

6.2 정보 삭제: 귀하가 당사의 기록에 당사가 저장하고 있는 개인식별 정보를 삭제하고자 하는 경우(라디오 플라이어 서비스 상에서 계정의 취소 포함) 이메일 customerservice@radioflyer.com.로 요청해 주시기 바랍니다. 당사는 귀하의 요청을 승인하기 전에 귀하의 신분을 확인할 권리가 있습니다. 다음 사항을 유의하시기 바랍니다:

  • 법률 또는 법적 절차(법원의 명령 또는 소환장 포함)를 준수하기 위하여, 법 집행(혐의가 있는 또는 의심스러운 범죄, 사기 또는 기타 불법 활동의 조사 포함)에 협조하기 위하여, 또는 미결 거래를 완료하기 위하여, 청구 또는 분쟁을 해결하기 위하여, 또는 귀하와 라디오 플라이어 간에 적용되는 합의 계약을 집행하기 위하여 필요한 경우 당사는 귀하의 정보를 보유할 권리가 있음을 귀하는 이해하고 인정합니다.
  • 당사는 당사의 기록에 저장하고 있는 개인식별 정보만을 삭제할 수 있고, 제3자가 저장한 개인식별 정보는 삭제할 수 없다는 점을 귀하는 이해하고 인정합니다.

6.3 라디오 플라이어로부터의 마케팅 연락 중지: 당사로부터의 마케팅/판촉 정보 수신을 중지시키고자 하면 귀하의 요청을 이메일 customerservice@radioflyer.com, 로, 또는 우편 Radio Flyer, Inc. Attn: Radio Flyer Team, 6515 W. Grand Avenue, Chicago, IL 60707. 으로 보낼 수 있습니다. 귀하의 중지 요청에 귀하의 이름과 완전한 주소를 포함시켜야 합니다. 당사는 귀하의 요청을 승인하기 전에 귀하의 신분을 확인할 권리가 있습니다. 당사로부터 마케팅/판촉 이메일 수신을 중지하려면 당사로부터 이전에 받은 마케팅/판촉 이메일에 제공된 “수신 거부” 링크를 사용할 수도 있습니다. 당사는 귀하의 중지 요청을 받은 후 가능한 한 신속히(또는 법적으로 요구되는 시간 내에) 귀하의 요청을 처리하려 노력할 것입니다.

6.4 라디오 플라이어의 정보 공유 중지: 2015년 3월 31일 이후 귀하가 라디오 플라이어로부터 온라인이나 전화로 구매하고 라디오 플라이어가 직접 우편 마케팅을 위하여 귀하의 구매 정보를 공유하는 것을 중지하고자 하는 경우 귀하는 다음 방법 중 하나를 이용하여 요청할 수 있습니다:

  • 이메일 customerservice@radioflyer.com, 또는 우편 Radio Flyer, Inc. Attn: Radio Flyer Team, 6515 W. Grand Avenue, Chicago, IL 60707. 으로 귀하의 요청을 보낼 수 있습니다. 귀하의 중지 요청에 귀하의 이름과 완전한 주소를 포함시켜야 합니다.
  • 또한 아래의 “중지” 버튼을 선택하고 그 후 제공되는 안내를 따름으로써 귀하의 요청을 제출할 수 있습니다.

당사가 귀하의 요청에 적절히 조치를 취할 수 있도록, 이메일로 요청하는 경우 다음 진술을 반드시 포함시켜 주시기 바랍니다: “본인은 본인의 정보를 라디오 플라이어가 공유함으로써 초래되는 우편물을 통한 추후 광고(카탈로그 포함) 수신을 중지하기를 원합니다” 당사는 귀하의 요청을 승인하기 전에 귀하의 신분을 확인할 권리가 있습니다. 다음 사항을 유의하시기 바랍니다:

  • 귀하의 중지 요청을 받은 후 요청을 완전히 처리하려면 최장 3개월이 걸릴 수 있습니다
  • 귀하가 이사하거나 이름을 변경하는 경우 새로운 주소 또는 이름으로 다시 중지 요청을 해야 할 수도 있습니다.
7. 쿠키 및 유사한 기술

7.1 쿠키 및 유사한 기술의 사용: 쿠키는 웹사이트 및 온라인 서비스가 웹 브라우저를 통하여(귀하가 허용하는 경우) 귀하의 컴퓨터 또는 모바일 기기에 보내고 거기에 저장하는 작은 데이터 파일입니다. 쿠키는 웹사이트 및 온라인 서비스로 하여금 귀하의 브라우저를 인식하고 귀하의 방문에 관한 일정한 정보를 기록할 수 있도록 해줍니다. 당사는 라디오 플라이어 서비스에서 쿠키를 사용하여 귀하가 누구인지 쉽게 기억하고, 귀하의 체험을 개선하고 맞춤화하며, 귀하의 선호를 이해하고 향후 방문을 위해 저장하며, 당사 이용자들에 관한 정보를 편집하고, 라디오 플라이어 서비스의 운영 또는 개선에 관련된 다른 업무를 수행하려 합니다. 예를 들어, 당사는 귀하가 라디오 플라이어 서비스를 이용할 때 세션 쿠키를 사용합니다. 세션 쿠키는 귀하가 라디오 플라이어 서비스를 이용하는 동안에만 활성화되며 귀하가 당사의 웹사이트에서 나가면 제거됩니다. 세션 쿠키는 당사에게 귀하가 방문하는 라디오 플라이어 서비스의 영역을 추적하도록 도움을 주어 관찰된 이용자 선호에 맞게 서비스를 개선할 수 있습니다. 쿠키를 통하여 당사가 수집하는 정보에는 IP 주소, 이용자 언어, 운영 시스템, 브라우저 유형, “플래쉬” 플러그인의 존재/부재, 화면 해상도, 연결 유형, 그리고 쿠키를 식별하는 정보가 포함될 수 있습니다. 당사는 또한 쿠키로부터 수집한 정보를 당사의 이용자로부터 수집한 개인식별 정보와 함께 사용할 수 있습니다. 하지만 귀하의 컴퓨터 또는 모바일 기기에 있는 정보에 접근하기 위하여 쿠키를 사용하지 않습니다. 대부분의 웹브라우저는 최초에 쿠키를 수용하도록 설정되어 있지만 귀하는 브라우저 설정을 변경하여 쿠키를 받을 때 통지를 받아서 수락하거나 거절할 수 있으며, 아니면 정기적으로 그리고 수동으로 귀하의 컴퓨터 또는 모바일 기기에 저장된 쿠키를 삭제할 수 있습니다. 라디오 플라이어 서비스를 방문할 때마다 당사가 그 서비스에서만 쿠키를 사용할 수 있도록 제한할 수 있으며 이것은 그 당시 귀하의 브라우저 설정 및 제한 여부에 달려 있습니다. 당사의 쿠키를 비활성화하거나 거부하도록 선택하는 경우 라디오 플라이어 서비스의 일부 기능이 접속 불가능하거나 제대로 기능하지 않을 수 있음에 유의하시기 바랍니다. 쿠키를 관리하는 방법에 대한 추가 정보는http://www.aboutcookies.org/. 를 방문하십시오. 어도비 로컬 공유 대상(Adobe Local Shared Objects, LSO 또는 플래쉬 쿠키라고도 알려짐)을 관리하려면 Macromedia support를 방문하십시오.

당사는 또한 “웹 비콘”(“투명 GIF”, “픽셀 태그” 등으로도 알려짐)을 사용합니다. 이것은 웹 페이지 또는 이메일 내에 설치된 작은 조각의 코드로 쿠키를 전달하거나 쿠키와 연락하고, 웹 페이지를 방문한 이용자 수를 확인하고, 사용 패턴을 파악합니다. 당사는 웹 비콘을 이메일에 포함시켜 이메일을 언제 열어 보았는지, 이메일이 몇 번 전송되었는지, 이메일에서 어떤 링크가 클릭되었는지 등의 활동을 당사가 확인할 수 있습니다. 웹 비콘은 정규 웹 페이지를 통하여 전달될 때에는 거부할 수 없습니다. 하지만, 이메일을 통하여 전달되는 웹 비콘은 거부할 수 있습니다. 이메일을 통하여 웹 비콘을 받고 싶지 않으면 귀하는 HTML 이미지를 비활성화하거나 이메일 소프트웨어를 통하여 HTML 이메일을 거부(텍스트 형식만을 선택)해야 할 것입니다.

7.2 제3자의 쿠키 및 유사한 기술 사용: 당사는 소위 “네트워크 광고업자” 또는 “광고 네트워크”(“제3자 광고업자”라 총칭함)를 포함하는 제3자에게 라디오 플라이어 서비스에서 광고를 제공하고 관리하도록 허가할 수 있습니다. 제3자 광고업자는 귀하가 그들의 광고와 상호작용을 할 때에 그들 자신의 쿠키, 웹 비콘 등을 귀하의 컴퓨터 또는 모바일 기기에 설정하고 사용할 수 있습니다. 이러한 제3자 쿠키, 웹 비콘 등을 통해 제3자 광고업자는 그들이 귀하에게 광고를 보낼 때마다 귀하의 컴퓨터 또는 모바일 기기를 확인하고 귀하가 그들의 광고에 상호작용하는 정보를 편집하는 것을 허용합니다. 제3자 광고업자의 쿠키, 웹 비콘 등의 사용은 본 개인정보보호 정책이 아닌 그러한 제3자 광고업자의 개인정보보호 정책에 의하여 규율됩니다. 당사는 제3자 광고업자가 무슨 정보를 수집하는지 또는 그들이 그 정보를 어떻게 사용하는지에 대하여 통제권이 없습니다. 제3자 광고업자의 개인정보보호 정책 및 데이터 관행은 라디오 플라이어의 정책 및 관행과는 상당히 다를 수 있으며, 당사는 제3자 광고업자의 데이터 정책 및 관행에 대한 그 무엇이라도 어떠한 진술이나 보증도 하지 않습니다.

또한, 제3자 광고업자는 쿠키, 웹 비콘 등을 사용하여 귀하에게 관심 맞춤형 광고를 제공할 목적으로 라디오 플라이어 서비스에서 그리고 제3자의 웹 사이트 및 서비스에서 귀하의 활동에 관한 정보를 수집, 편집 및 사용할 수 있습니다. 이러한 일부 제3자 광고업자의 온라인 광고 및 데이터 관행, 그리고 귀하 정보의 사용을 중지시키는 방법에 관한 추가 정보를 원하시면 다음 사이트를 방문해 주십시오:
http://www.aboutads.info/consumers/
http://www.aboutads.info/how-interest-based-ads-work
http://www.aboutads.info/choices/

7.3 구글 분석(Google Analytics) 이용: 당사는 구글 분석을 이용하여 이용자의 인구통계 및 관심에 관한 정보를 수집하고 분석하여 라디오 플라이어 서비스를 측정하고 개선할 수 있습니다. 당사는 또한 재마케팅(Remarketing), 구글 디스플레이 네트워크 인상 보고(Google Display Network Impression Reporting) 및/또는 더블클릭 캠페인 관리자(Doubleclick Campaign Manager) 통합과 같은 다른 디스플레이 광고용 구글 분석 기능을 이용할 수 있습니다. 당사는 구글의 요청에 따라 디스플레이 광고용 구글 분석 기능의 이용과 관련하여 다음 사항을 공개합니다:

  • 귀하는 디스플레이 광고용 구글 분석을 중지하거나 https://www.google.com/settings/ads?hl=en. 에서 구글 광고 설정 페이지를 이용하여 구글 디스플레이 네트워크 광고를 원하는 대로 설정할 수 있습니다. 귀하는 또한 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout에서 다운로드할 수 있는 구글 분석 중지 브라우저 추가(Google Analytics Opt-out Browser Add-on)를 이용하여 중지시킴으로써 귀하의 데이터가 구글 분석에 의하여 수집되고 사용되는 것을 방지할 수 있습니다. .
  • 당사가 디스플레이 광고 재마케팅 기능용 구글 분석을 이용하는 경우 당사는 그러한 재마케팅 기능을 이용하여 온라인으로 광고할 것이며, 구글을 포함한 제3자 벤더는 인터넷 상의 사이트들에서 라디오 플라이어 광고를 게시할 수 있습니다.
  • 당사와 구글을 포함한 제3자 벤더는 제1 당사자 쿠키(구글 분석 쿠키와 같은) 및 제3자 쿠키(더블클릭 쿠키와 같은)를 함께 이용하여 (i) 이용자의 라디오 플라이어 서비스로의 과거 방문을 바탕으로 광고를 알리고, 최적화하고, 제공할 수 있으며, 그리고/또는 (ii) 귀하의 광고 인상, 광고 서비스의 다른 이용, 그리고 이러한 광고 인상 및 광고 서비스와의 상호작용이 라디오 플라이어 서비스로의 방문과 어떻게 관련되는지 보고할 수 있습니다.
  • 당사는 구글 분석 인구통계 및 관심 보고(Google Analytics Demographics and Interest Reporting)로부터의 데이터를 활용하여 이용자의 선호를 확인하고 파악하며, 라디오 플라이어 서비스를 개선하고, 콘텐츠와 광고를 선택하여 이용자에게 보여주며, 그 외의 사업 용도로 이용자에게 보다 나은 서비스를 제공하고자 합니다.
8. 데이터 보유

일반적으로, 당사는 귀하가 당사에 계정 또는 관계를 유지하는 동안만 귀하의 개인식별 정보를 보유합니다. 다만, 귀하가 당사에서 구매하는 경우에는 거래 기간 동안만, 즉 구매 주문 처리, 이행 및 완료뿐만 아니라 적용가능한 반환 및 환불 기간을 포함하여 필요한 기간 동안만, 귀하의 신용카드 정보를 저장하고 그 이후에는 정보를 저장하지 않을 것입니다. 그러나, 법률 또는 법적 절차(법원의 명령 또는 소환장 포함)를 준수하기 위하여, 법 집행(혐의가 있는 또는 의심스러운 범죄, 사기 또는 기타 불법 활동의 조사 포함)에 협조하기 위하여, 또는 미결 거래를 완료하기 위하여, 청구 또는 분쟁을 해결하기 위하여, 또는 귀하와 라디오 플라이어 간에 적용되는 합의 계약을 집행하기 위하여 필요한 경우 당사는 귀하의 정보를 보유할 권리가 있음을 귀하는 이해하고 인정합니다.

종합 및 익명 정보의 익명성, 개인적으로 식별할 수 없는 성격 때문에 당사는 종합 및 익명 정보를 무제한 보유할 수 있습니다.

9. 해외로의 데이터 전송

라디오 플라이어 서비스는 미국에서 운영되지만 해외 이용자들도 이용할 수 있습니다. 귀하가 미국 이외 지역에서 라디오 플라이어 서비스를 이용하거나 온라인으로 당사에 연락하는 경우에 귀하의 정보는 미국에서 처리되고 저장될 것입니다. 미국에서의 데이터 보호 및 개인정보보호 규정은 귀하가 거주하고 있는 국가와 동일한 수준의 보호를 제공하지 않을 수 있습니다. 귀하가 라디오 플라이어 서비스를 이용하거나 정보를 당사에 제공하는 경우, 귀하는 미국의 개인정보보호 법률 및 본 개인정보보호 정책에 따라 귀하의 정보가 수집, 이전 및 사용됨에 동의하는 것입니다

10. 보안

당사는 라디오 플라이어 서비스를 위하여 보안 서버를 사용하며, 라디오 플라이어 서비스에서 이루어지는 신용카드 거래를 위해 결제카드업계 (“PCI”) 데이터 보안 기준을 준수합니다. 귀하가 라디오 플라이어 서비스에서 구매 주문을 하면, 귀하의 신용카드 정보가 보안소켓계층(“SSL”) 기술을 통해 당사에 전달되고 당사의 온라인 결제 처리 서비스 제공자에 의하여 암호화되고, 당사의 온라인 결제 처리 서비스 제공자는 귀하의 신용카드 정보를 기밀로 그리고 안전하게 유지하여야 하며 귀하의 정보를 승인되지 않은 목적으로 사용하지 않아야 합니다. 당사는 거래가 완료되고 난 후에는 신용카드 정보를 보유하지 않습니다. 향후에 귀하가 다른 구매를 하고자 하는 경우, 귀하의 신용카드 정보를 다시 입력하여야 합니다.

당사는 귀하의 개인정보를 보호하기 위하여 상업적으로 합리적인 수단을 사용하지만 절대적인 보안을 보장할 수 없습니다. 귀하가 귀하의 비밀번호와 컴퓨터에 무단 접근이 발생하지 않도록 보호하는 것이 중요합니다. 당사는 귀하가 계정 로그인 정보를 안전한 장소에 보관하고 어느 누구에게도 공개되지 않도록 주의할 것을 권고합니다. 또한, 방문을 마칠 때에는 귀하의 계정을 종료하고 브라우저 창을 닫는 것을 잊지 마십시오. 특히 컴퓨터를 다른 사람과 공유하고 있거나 컴퓨터를 도서관 또는 인터넷 카페와 같은 공공 장소에서 사용할 때는 이렇게 함으로써 다른 사람들이 귀하의 계정에 접근할 수 없도록 할 수 있습니다.

당사가 또는 당사를 위하여 저장한 귀하의 개인식별 정보의 보안 침해 또는 의심스러운 침해를 알게 되는 경우에는 법적으로 요구되는 경우 그리고 그러한 범위 내에서 귀하에게 통지하려 노력할 것입니다. 하지만, 당사는 귀하 자신의 작위 또는 부작위, 저장 매체의 변질, 제3자 데이터 보안 제품 또는 서비스의 하자, 정전, 자연적 현상, 폭동, 파괴적 행위, 해킹, 파업 또는 테러를 포함하되 이에 국한되지 않는 당사가 통제할 수 없는 원인 또는 사건으로부터 발생하는 개인정보의 보안 침해에 대해 책임을 지지 않습니다.

11. 제3자 제품 및 서비스로의 링크

라디오 플라이어 서비스는 제3자 웹사이트(소셜 네트워킹 사이트 포함), 제품, 서비스, 프로그램, 애플리케이션 등 (각각 “링크된 제3자 제품/서비스”) 으로의 링크 또는 접속을 단지 귀하의 편의를 위해 제공할 수 있습니다. 그러한 링크 또는 접속은 라디오 플라이어가 링크된 제3자 제품/서비스를 보증하거나, 그와 관련이 있거나, 그에 관하여 어떠한 진술을 한다는 것을 의미하지 않으며, 의미하는 것으로 해석되어도 안 됩니다. 당사는 링크된 제3자 제품/서비스를 검토하거나 통제하지 않고 책임도 지지 않습니다. 특히, 당사는 링크된 제3자 제품/서비스의 개인정보보호 관행에 대하여 책임을 지지 않습니다. 귀하가 라디오 플라이어 서비스를 떠나는 즉시 본 개인정보보호 정책은 더 이상 적용되지 않습니다. 링크된 제3자 제품/서비스 사용과 관련하여 귀하로부터 또는 귀하에 관하여 수집한 정보는 그 제3자의 개인정보보호 정책에 의하여 규율됩니다. 제3자의 개인정보보호 정책 및 데이터 관행은 라디오 플라이어의 정책 및 관행과 상당히 다를 수 있습니다. 그들은 그들 자신의 쿠키, 웹 비콘 등을 귀하의 컴퓨터 또는 모바일 기기에 보낼 수 있으며, 귀하에 관한 정보를 수집하여 당사가 하지 않는 방식으로 귀하의 정보를 이용할 수 있습니다. 귀하는 전적으로 자체 위험을 감수하며 링크된 제3자의 제품/서비스를 사용합니다. 귀하는 개인정보를 그러한 제3자에 공개하기 전에 링크된 제3자의 제품/서비스와 관련된 개인정보보호 정책을 항상 읽어야 합니다.

12. 개인정보보호 정책에 대한 수정

당사가 본 개인정보보호 정책에 중요한 변경을 하는 경우에는 일반 대중을 위하여 라디오 플라이어 서비스에 그러한 변경을 발표하고 게시할 것입니다. 귀하가 당사에 귀하의 이메일 주소 또는 우편 주소를 제공한 경우에 당사는 또한 그러한 중요한 변경을 이메일 또는 우편을 통하여 귀하에게 통지할 수 있습니다. 귀하가 당사에 유효한 계정을 가지고 있는 경우에 당사는 라디오 플라이어 서비스에서 귀하가 다음에 계정 로그인 할 때에 그러한 변경에 대해 긍정적으로 동의하고 수락할 것을 요청할 수 있습니다. 그러한 통지 및/또는 동의 후에 라디오 플라이어 서비스를 계속하여 사용함으로써 귀하는 본 개인정보보호 정책의 수정본에 구속됩니다.

13. 질문

본 개인정보보호 정책에 관하여 또는 당사의 귀하 정보 사용에 관하여 질문 또는 우려가 있는 경우에, 또는 이전에 제공한 정보를 업데이트하거나 삭제하려는 경우에 아래로 연락하시기 바랍니다. :

Radio Flyer, Inc.
Attn: Radio Flyer Team
6515 W. Grand Avenue, Chicago, IL 60707
customerservice@radioflyer.com

DM_US 59755906-1.091161.0012

수신을 거부하거나 을 중지하려면: 아래에 이메일 주소를 기입하고 오른쪽의 버튼을 클릭하십시오.